請以最新版本的IE, Firefox, Chrome或Safari瀏覽此網站以獲得最佳效果。

惠保的成果建基於員工「承擔、團結,成就專業」的意志。這就是「惠保志」。

惠保旗下公司

集團成員公司包括:

惠保(香港)有限公司

註冊編號: GBC301/99, SC(F) 11/99, SC(SF) 66/99, SC(GI) 4/2001

成立於1929年,主要業務為設計及承建土木工程,尤其專長於地基工程及場地勘探工程。

惠保建築有限公司

註冊編號: GBC462/99, SC(F) 61/99, SC(F) 6/99

從事各類土木工程的設計及承建、防止山泥傾瀉、斜坡和護土牆的鞏固及修復工程。

集團亦設公司專責承建澳門特別行政區及海外工程項目。

Hip Hing Construction Group Value

我們的專業

地基工程

惠保(香港)有限公司於1929年成立,乃香港歷史最悠久的地基工程公司。在過去逾85年來,我們一直為多個不同類別的工程項目,因應香港不同的地質情况,設計及承建各種不同類型的地基工程。惠保尤其專長於鑽孔樁工程

土木工程

我們曾承建多類土木工程項目,包括地盤平整、地盤基礎建設、道路及渠務、水務工程、場地勘探、防止山泥傾瀉及斜坡修復工程等。

場地勘探

惠保(香港)是發展局認可公共工程專門承造商之場地勘探工程(第II組) 、香港房屋委員會名冊之土地勘測工程承建商,以及屋宇署專門承建商名冊之現場土地勘測類別分冊承建商。我們擁有豐富的大型土地勘探經驗,客戶包括香港特別行政區工務局、香港房屋委員會、香港鐵路、機場管理局及各大私人發展商。