请以最新版本的IE, Firefox, Chrome或Safari浏览此网站以获得最佳效果。

惠保的成果建基於员工「承担丶团结,成就专业」的意志。这就是「惠保志」。

惠保旗下公司

集团成员公司包括:

惠保(香港)有限公司

注冊编号: GBC301/99, SC(F) 11/99, SC(SF) 66/99, SC(GI) 4/2001

成立於1929年,主要业务为设计及承建土木工程,尤其专长於地基工程及场地勘探工程。

惠保建筑有限公司

注冊编号: GBC462/99, SC(F) 61/99, SC(F) 6/99

从事各类土木工程的设计及承建丶防止山泥倾泻丶斜坡和护土墙的巩固及修复工程。

集团亦设公司专责承建澳门特别行政区及海外工程项目。

Hip Hing Construction Group Value

我们的专业

地基工程

惠保(香港)有限公司於1929年成立,乃香港历史最悠久的地基工程公司。在过去逾85年来,我们一直为多个不同类别的工程项目,因应香港不同的地质情况,设计及承建各种不同类型的地基工程。惠保尤其专长於钻孔桩工程

土木工程

我们曾承建多类土木工程项目,包括地盘平整丶地盘基础建设丶道路及渠务丶水务工程丶场地勘探丶防止山泥倾泻及斜坡修复工程等。

场地勘探

惠保(香港)是发展局认可公共工程专门承造商之场地勘探工程(第II组) 丶香港房屋委员会名册之土地勘测工程承建商,以及屋宇署专门承建商名册之现场土地勘测类别分册承建商。我们拥有丰富的大型土地勘探经验,客户包括香港特别行政区工务局丶香港房屋委员会丶香港铁路丶机场管理局及各大私人发展商。