請以最新版本的IE, Firefox, Chrome或Safari瀏覽此網站以獲得最佳效果。

員工的專業知識及技能是惠保成功的基石。我們致力為員工提供在職培訓,以保持市場的領導地位。
惠保員工會獲得最切合其需要的個人及事業發展機會。

事業發展

Career Development

惠保提供多元化的培訓及輔導計劃,並為不同崗位的員工開拓事業發展的機會。

惠保亦透過舉辦暑期實習計劃及成立獎學金,向有志加入建造業的人才提供培訓及財政資助。

Competency-Based Training Curriculum

教育支援計劃

我們鼓勵員工透過在職培訓及考取專業資格,追求個人成長及發展,並推出以下措施以表支持:

  • 進修假期
  • 學費津貼
  • 高等教育學費津貼
  • 提早下班上課安排

培訓獎項

惠保的培訓及發展計劃屢獲外部機構嘉許,包括於2013-2019年獲僱員再培訓局頒發「人才企業」殊榮。

Recognition

員工分享

助理工程項目經理劉健明

助理工程項目經理劉健明

惠保全面的在職培訓讓我盡可能在最短的時間內考取到業界認可的工程師資格。除了工作上的培訓課程外,我的上司還持續協助我建立自己的事業發展計劃,讓我在參與各類工程項目的實戰中學習。這些經驗絶對令我大開眼界,同時助我提升自己的專業技能及知識。在上司的的支持及指導下,我裝備好自己迎接未來的事業挑戰及成功考取香港工程師學會的專業資格。

助理工地總管何嘉杰

助理工地總管何嘉杰

我參與香港工程師學會見習土木工程師Scheme "A”培訓計劃時,惠保委派了經驗豐富的主管和導師為我提供指引及建議,助我逐步取得工程師資格。我現在已經成為一位特許工程師了。我透過工作崗位輪換,在惠保不同工程團隊、設計團隊及投標部工作過,也曾外借到設計顧問公司實習,累積了寶貴的經驗。由於我體驗過工程項目的整個生命周期,所以能夠結合實際經驗和書本上的技術與知識,為自己打下更穩固的事業基礎。惠保更提供廣泛的內部培訓課程及外部CPD課程津貼,助我擴濶視野。如果你也希望在建築界成為一位專業工程師,加入我們吧!