請以最新版本的IE, Firefox, Chrome或Safari瀏覽此網站以獲得最佳效果。

高級工料測量員

(V-SQS/Internet)

上載你的履歷表

上載履歷表
File Size or Format Wrong Success

備註: 只接受MS Word 或 PDF 格式。 檔案大小上限為 5 MB。

驗證碼

CAPTCHA Image Reload Captcha

聲明*

本人在此聲明,所有提供的資料均準確無誤及完整。本人明白及同意如所提供的資料如有錯誤、虛報或隱瞞,本人之申請將不獲考慮,或被撤銷面試及筆試資格,以及本公司有權終止因此而訂之僱傭合約,而協興建築集團將無須承擔任何責任。

協興處理求職者之個人資料時將嚴格遵守已制訂之個人資料(私隱)政策,並將按要求提供相關政策的複本,以供查閱。

Dear Applicant,

謝謝你對惠保的職位感興趣。你的履歷表已上載成功。我們現正審核你的申請,合資格的申請人將於四周內獲邀參與面試。所有個人資料將只用作招聘用途,並於招聘過程完畢後銷毀。
參考號碼 : 12345678
Regards,

人力資源部
惠保(香港)有限公司

返回